Книги Выжженная земля

Книги Выжженная земля

Серия «Выжженная земля» — произведения от известного автора Александра Конторовича.

Писатель уже прославился в России своими творениями, такими как: «Черные бушлаты», «Лорд в Серой Шинели» и т.д. Каждая его новая серия с интересом воспринимается читателями.

«Выжженная земля» рассказывает о период постапокалипсиса… Вместо снега повсюду радиоактивный пепел. Взглянув на небо можно увидеть низкие своды бомбоубежищ. Вместо будущего — черная пустота тоннеля, в конце которой не видно ни конца ни края…

В пораженном ядерной войной мире жизнь человека оценивается разве что в кусок хлеба, один патрон, немного свежей воды или чистого воздуха. И вопрос поднимается не о том, «как выжить в этом жестоком будущем», на пепелище цивилизации, среди отчаявшихся, зараженных лучевой болезнью, озверевших существ, — а как, спасаясь в таких условиях, самому не потерять человеческий облик… Представляем вам все книги Выжженная земля Александра Конторовича по порядку — полный список.

Пепельное небо

Можно ли выжить в то время, когда рухнул привычный мир, а люди обезумели от происходящего?

Все — самые низменные инстинкты — вырвались на волю, и сумасшедший страх заполнил каждую клеточку тела.

С неба сыпятся хлопья пепла… ветер приносит гарь пожарищ… А ты должен остаться человеком и сплотить вокруг себя команду единомышленников; тех, кто думает о других…

Пепельная земля

Ради звонкой монеты продажные деятели готовы на всё: продать стратегические запасы за границу, отправить в тюрьму того, кто посмел воспрепятствовать этому с подленькой формулировочкой за «неуёмный патриотизм». Спецслужбы? и они не будут помехой «успешному» предпринимателю.

Но однажды твой привычный мир рухнет: всё заполнит едкий дым от взрывов и пожарищ. И придётся решать: сбиваться ли в звериную стаю и грабить окрестности — или спасать уцелевших? Сложный выбор…

Но если ты остался человеком, у тебя есть верный ответ.

Пепельный рассвет

Как выжить после ядерной катастрофы? Справочник выживальщика никто не составил, к такому событию ты вряд ли будешь готов, но…

Самое сложное — это обыкновенная работа. Не перестрелки с мародёрами, не поиск артефактов, не разборки с бандами за районы влияния, а работа по восстановлению того, что было уничтожено. Промышленности, хозяйства и веры человека в собственные силы.

Но всё только начинается… Пора выводить из ангаров старенькие танки, чтобы достойно встретить войска вторжения и вновь отстоять независимость своей Отчизны. Если ты понимаешь, о чём речь, конечно…

Пепел на зеленой траве

Ему не избежать новой проверки на прочность и человечность.

Где-то поблизости, среди своих, затаился враг. Кто-то из укромного убежища управляет его помыслами и действиями. И вполне вероятно, что продажные политики руководят армией интервентов…

Пока вся страна пытается справиться с последствиями ядерной катастрофы, кто-то выстраивает райский уголок и отгораживается от общей беды…