Книги Имперец

Книги Имперец

Серия «Имперец» — цикл произведений от современного писателя-фантаста Александра Конторовича.

Автор прославился среди читательской аудитории своими романами про «попаданцев», которые оказываются в разные периоды прошлого, чтобы столкнуться лицом к лицу с войной.

Что случается, когда власть в стране передается «продвинутым демократам», которые придерживаются западных ценностей? За этим всегда следует отказ от самостоятельности страны. Для чего нам армия, если мы ни с кем не сражаемся? И с преступностью пускай справляются те, кто это делает лучше – наши коллеги из богатых стран. Ничего ужасного, если при этом они ввезут на территорию страны свои спецподразделения – ведь те всегда смогут помочь!

А чтобы исключить национальные трения – позволим «борцам за национальное самоопределение» то, чего они так жаждут – власть в местах их проживания. А все кто не согласен – Имперцы, «приверженцы замшелых идей об имперской сущности РФ и противники прогресса». Такие люди даже суда не получат, поэтому и брать живыми их не стоит… Представляем вам все книги Имперец Александра Конторовича по порядку — полный список.

Живым не брать

Что может произойти, если власть в стране перейдет к «продвинутым демократам», которые поклоняются западным ценностям? На это есть ответ — страна потеряет всю свою самостоятельность.

Теперь стране вовсе необязательна армия, свои войска, ведь в случае чего можно всегда обраться с своим «западным партнерам». Борьбу с преступностью тоже можно передать в руки коллег из развитых стран, поскольку у них это получается куда лучше. Да и в целом волонтеры Запада всегда с легкостью придут на помощь, чтобы научить нас «как управлять страной».

Но существуют и несогласные – Имперцы, «носители устаревших идей об имперской сущности РФ и противники современных ценностей». Такие люди даже суда не должны получить, поэтому и брать живыми их нежелательно…

За Державу обидно!

Приветствуем вас в темном будущем, где РФ предана кремлевскими временщиками и по факту оккупирована силами альянса!

Вовсю правят новые власовцы и вместе с европейскими карателями топят в крови каждое сопротивление.

Здесь этнические криминальные группировки «прихватизируют» сферу «оборонки», а «болотный» президент «покрывает» наркотрафик. Здесь патриотизм вне закона, а любой, кому «За Державу обидно», считается «имперцем» и «боевиком», что обязательно карается смертью. Но заливать кровью народное восстание – все равно, что пытаться потушить бензином огонь…