Книги Рейд

Книги Рейд

«Рейд» — цикл фантастических произведений от российского писателя Бориса Конофальского.

Книги автора представлены в основном в жанре исторического и детективного фэнтези, а также боевой и героической фантастики.

Новый мир выдвигает человечеству новые требования. Требования эти крайне жестоки и суровы. Лишь самые лучшие, самые сильные и самые приспособленные способны выжить в таких условиях. Временами лучшим из лучших необходимо идти в рейд. И всякий раз никому неизвестно — вернется ли оттуда кто-то или нет… Представляем вам книги Рейд Бориса Конофальского по порядку — полный список.

Рейд

Новый мир жесток и безжалостен к людям. Требования, которые предъявляет новая реальность, настолько суровы, что здесь выживают лишь лучшие из лучших.

Рано или поздно некоторым из них предстоит отправиться в рейд, который может стать последним испытанием в их жизни.

А на что ты готов ради будущего?

Рейд. Саранча

Разве можно отказать братьям, которые нуждаются в твоей помощи?

И пусть у Саблина грешным делом промелькнуло желание отказаться от участия в эвакуации, но… Если командование просит, отказываться нельзя.

Отправляясь к соседям по несчастью, казаки не подозревали, с какими испытаниями им предстоит столкнуться…

Рейд. Охота

Саблин терпеть не мог незавершённых дел.

Именно поэтому он не стал долго отдыхать и восстанавливаться после тяжелейшего боя в пустыне, а сразу же отправился на болото, захваченное опасными тварями.

Саблин уже давно не испытывает страха. Да и стоит ли бояться тварей, когда тебя сопровождают опытные, вооружённые до зубов бойцы? Правда, у самого Саблина к этим спутникам накопилось множество вопросов…

Рейд. Оазисы

С их появлением на Земле мир превратился в ад, где практически отсутствует круговорот воды в природе.

Раскалённая пустыня, воздух, выжигающий лёгкие, отсутствие пресной воды… Всё это лишь небольшая часть проблем, с которыми пришлось столкнуться людям.

Но пока на Крайнем Севере растут яблони и цветут персики, у людей есть шанс выжить. Геодезист Горохов в этом не сомневается.

Аэропорт

Для одних война — это смерть и боль, а для других — форма межвидовой конкуренции. Пусть болезненная, опасная, но необходимая.

Пока на Земле существуют хоть какие-то ресурсы и ценности, человечество будет воевать. До последней капли крови, до последнего вздоха… И уже неважно, что мир стал иным, — человек по своей сути никогда не меняется.

И одно-единственное сражение, которое произошло в недалёком будущем, подтверждает этот факт.

Posted on Рубрика: Книги