Книги Братство черного кинжала по порядку

Книги Братство черного кинжала по порядку

«Братство Черного Кинжала» — один из самых популярных вампирических любовных романов. Эта серия привлекла интерес миллионов читателей, а книги уже переводятся на большинство языков мира.

Первая часть цикла была выпущена в 2005 году писателем Дж. Р. Уордом и с тех пор он не теряет своей популярности.

Эти романы наполнены любовью и вампирами. Коварные, опасные и при этом крайне притягательные любители человеческой крови легко могут вскружить голову любой героине, которая будет готова рискнуть всем ради отношений с кем-то из них… Представляем вам все книги Братство черного кинжала по порядку — полный список

Темный любовник

Война между вампирами и лессерами — людьми без души — не прекращается ни на миг.

Шесть воинов-вампиров вынуждены защищать свою расу от кровных врагов. А особой ненавистью к лессерам славится Рэт, стоящий во главе Братства чёрного кинжала. И на это у единственного чистокровного вампира есть весомая причина: месть за убийство родителей.

…Бет Рэндалл ничего не знает о своей судьбе и наследии. Но совсем скоро Рэт введёт прекрасную женщину в мир нежити.

Вечный любовник

Битва, ведущаяся под покровом ночи, не прекращается никогда.

Тайная шестёрка воинов-вампиров оберегает свой народ от лессеров — заклятых врагов и жестоких убийц.

Рэт, предводитель Братства, не только прекрасный боец, но и фантастический любовник. От рождения наделённый неукротимым нравом, Рэт некогда оскорбил покровительницу своей расы. И теперь он проклят навеки вечные таинственной Девой-Законоучительницей.

Отныне в нём пылает огонь, лишающий разума. Если это пламя вырвется наружу, то погубит каждого, кто окажется рядом с Рэтом.

Пробудившийся любовник

Зетист — так зовут самого грозного воина в Братстве чёрного кинжала.

Он, бывший рабом крови, одержим прошлым и поныне. Его тело покрывают шрамы, а душа помнит о страданиях и унижениях. Его неукротимой ярости страшатся даже вампиры — те, кого он по долгу службы должен защищать от людей и лессеров.

Его друзья — гнев и ужас. Но однажды Зетист спасает Беллу — и всё меняется… Так начинается новая история — история Зетиста.

Разоблаченный любовник

Бутч О’Нил, бывший полицейский из отдела по расследованию убийств, стал единственным человеком допущенным в круг Братства чёрного кинжала.

Он безнадёжно влюблён в красавицу-вампиршу и ради этой любви готов сражаться с лессерами — древнейшими врагами расы вампиров.

Во время очередной стычки О’Нил был тяжело ранен. Более того, частица одного из лессеров внедрена в О’Нила и теперь он станет их тайным оружием.

Освобожденный любовник

Вишес, великолепный и безжалостный, обладает невероятно пугающим даром: он видит будущее.

Вишес рос в военном лагере Бладлеттера, своего отца. Его подвергали пыткам и унижениям, вытравливая любые эмоции из будущего воина Братства.

Но однажды Вишес в битве с лессерами получает смертельную травму. Единственная, кто может вытянуть его с того света — это Джейн Уайткомб, человеческий хирург. Но оставшись рядом с Джейн, суровый воин впервые узнал, что такое истинное наслаждение…

Приведёт ли судьба, которую избрал Вишес, к будущему рядом с Джейн?..

Священный любовник

Фьюри безгранично предан Братству чёрного кинжала. Ради своего клана он готов принести в жертву Праимэйл Избранных.

Избранная Кормия, будучи первой невестой Фьюри, желает заполучить не только его тело, но и сердце: за маской бесстрашного воина она разглядела мужчину — испуганного и нежного.

Благородному Фьюри предстоит сделать сложный выбор между любовью и догом, ведь война с Обществом Лессенинг накаляется всё больше…

Отомщенный любовник

Городок Колдвелл давно стал полем битвы между древними расами: вампирами и их врагами — лессерами.

Однако в городе есть третья сила, с которой вынуждены считаться все: весь Колдвелл подчиняется Ривенджу — наркобарону и владельцу ночного бара, где парни, вооружённые до зубов, могут удовлетворить свои желания.

Но именно из-за своей тёмной репутации Ривендж оказывается вовлечённым в историю с покушением на Рофа…

Возлюбленный мой

Когда Братство приютило Джона Мэтью, никто не знал его истинной сущности и настоящей истории жизни. А ведь на самом деле он — погибший брат Дариус, вернувшийся вновь в мир вампиров, но с другой судьбой и в новом облике.

Но месть ведёт Джона в самую гущу событий, вынуждая вспомнить всё: себя настоящего и себя прошлого.

…Хекс, симпат-киллер, долго и настойчиво сопротивлялась всё нарастающему влечению к Джону Мэттью. Но когда вмешивается судьба, эти двое узнают о себе главное.

Освобожденная возлюбленная

Пэйн, сестра Вишеса, создана из того же притягательно-тёмного «теста», что и её брат-близнец. Много веков Пэйн провела в заточении, и, едва вырвавшись на свободу, получила смертельную рану.

Чтобы спасти девушку от смерти, Братство вызвало человеческого хирурга — доктора Мануэля Манелло.

Но стоило им встретиться — и в жилах запылала страсть, безумная, неистовая, неутолимая. Всё против них, но, может быть, любовь сильнее права крови, разделяющего их?

Возрожденный любовник

Тормент — отважный и безжалостный воин — потерял свою возлюбленную. И теперь от него осталась лишь бледная тень.

Падший ангел вновь вернул его в Братство, и хотя Тормент сражается с беспощадной жестокостью… он не готов к новой трагедии.

Сны причиняют невыносимую боль: его возлюбленная оказалась в ловушке холодного загробного мира. Чтобы спасти её, Тормент обращается за помощью к ангелу.

И пока бушует война с лессерами, Тор сражается за своё будущее. Будущее, от которого нельзя отвернуться.

Долгожданный любовник

Куин привык быть сам по себе. От него отреклись родители, от него отвернулась вся аристократия, и, кажется, его удел — беспросветное одиночество. Но Куину самой судьбой предначертано стать самым свирепым бойцом с Обществом Лессенинг.

Да только внутри пустота: его сердце давно принадлежит другому вампиру.

Долгие годы безответной любви, а сердце Блэя невыносимо ноет, как только он встречает Куина с его Избранной…

Король

И да здравствует Король…

Роф, сын Рофа, наконец-то решил принять наследие отца. Любимая шеллан помогла сделать выбор и принять корону. Но корона слишком тяжела для настоящего воина — впереди решающая битва с Обществом Лессенинг.

Бэт Рэндалл была готова к любым испытаниям, связывая свою судьбу с последним чистокровным вампиром. Но реакция Рофа на главное решение в её жизни — просто убила: между влюблёнными выросла стена…

Тени

Трэз долгие годы скрывался в Колдвелле, маленьком городке штата Нью-Йорк, пытаясь избежать судьбы секс-раба. В этой жизни ему никто не поможет, кроме айЭма, его брата.

АйЭм должен уберечь Треза от саморазрушения, но терпит поражение. Только Избранной Селене оказалось по силам остановить Треза и исправить его судьбу. Но она пришла слишком поздно: пришёл час исполнить предначертанное. Трез обязан жениться на дочери Королевы с’Хисбе.

Но настоящая трагедия только приближается…

Зверь

Времена изменились навсегда: в Братстве чёрного кинжала произошли перемены. Создаются новые альянсы, обостряются военные конфликты, а убийцы из Общества Лессенинг обретают невиданное доселе могущество.

Но Рейджу, Брату с самым большим сердцем, хочется совершенно безоблачной жизни — идеальной и лёгкой. Король и Братья процветают, возлюбленная всегда рядом, но паника и неизвестность терзают Рейджа как никогда.

И страх — безотчётный, неконтролируемый, бесконечный — отдаляет его от избранницы. Впереди — неизвестность.

Избранный

Кора, главу Банды Ублюдков, обвиняют в заговоре против Слепого Короля. Впереди — жестокий допрос, пытки и медленная смерть. Единственное, что тревожит Кора — потеря Избранной Лейлы.

Но Лейле известна тайна, которая может спасти Кора от гибели — тайна его происхождения и его жертва.

Но только где найти храбрость, чтобы пойти против рода и заступиться за свою любовь? И сможет ли дарованное Кору помилование уберечь их от новых испытаний?

А тем временем в Колдвелл возвращается старый враг…

Воровка

Сола Морте, бывшая взломщица и воровка, уехала из Колдвелла, чтобы начать жизнь с чистого листа. Но её сердце тоскует от любви к Эссейлу — единственному человеку, сумевшему прорваться через её броню.

Но у этой пары нет будущего: Эссел — вампир и вряд ли он долго сможет скрывать свою тайну.

Впрочем, когда Эссейл впадает в кому, Сола соглашается вернуться, чтобы дать ему причину жить…

Читайте также:

Posted on Рубрика: Книги