Книги Татьяны Корсаковой

Книги Татьяны Корсаковой

Татьяна Корсакова — современная писательница родом из Беларуси.

По профессии Татьяна врач и продолжает трудиться на этом поприще, однако всё свое свободное время она посвящает писательству.

Основной жанр книг Корсаковой — мистические романы, идеи для которых она находит в народных преданиях, легендах. Но не обошла вниманием писательница и жанр авантюрных романов, который особенно пришелся по душе публике. Также в каждом произведении читатели смогут насладиться увлекательной и романтичной любовной линией… Представляем вам все книги Татьяны Корсаковой по порядку по сериям — полный список.

Тайна старого поместья

Приди в мои сны

Во всех испытаниях и несчастиях графа Фёдора Шумилина поддерживала одна-единственная мечта: встреча с Айви. Но, вернувшись на остров, Фёдор увидел, что его дом разорён, а любимая жена исчезла.

Отомстить заклятому врагу и повидаться с Айви — вот чем живёт теперь граф.

Но где искать супругу? Среди мёртвых её нет, среди живых — тоже…

Девушка с серебряной кровью

За вмешательство в дела политические графу Шумилину пришлось заплатить слишком высокую цену: его приговорили к каторжным работам.

Но судьба была милосердна к нему: Фёдор повстречал Айви — девушку необычайно прекрасную, наделённую удивительным даром. Перед ней, носительницей серебряной крови, открываются двери в Нижний мир…

И уже не разобраться: кто такая Айви? Жертва или хозяйка?

А для Фёдора всё просто: он знает, что эта девушка — его судьба…

Сердце зверя

В этом доме сокрыто множество загадок и тайн: бесконечные переходы, подвалы, лестничные пролёты и самое главное — пещера, лежащая в его основании.

Именно здесь бьётся сердце… серебряное сердце зверя.

Учительница Софья, архитектор Берг, Илья — мальчишка, удивительно похожий на волчонка — не так просты, как кажется на первый взгляд. Обычные люди сюда не попадают…

Любовный амулет

Дом у Чертова озера

Сложно отыскать смельчака, который рискнёт провести ночь в старом доме на берегу Чёртова озера. Недобрые слухи ходят среди местных жителей об этом месте…

Но ради миллиона долларов можно попытаться провести в особняке шесть ночей.

Трое одноклассников намерены выполнить условие завещания сумасбродного миллионера, совершенно позабыв о том, что за бесплатный сыр в мышеловке порой приходится отдавать жизнь…

Ведьмин клад

Золото пробуждает в человеке самые низменные чувства и пороки, вокруг него — всегда множество слухов и легенд.

Одна такая легенда рассказывает о могущественной ведьме, которой принадлежат все золотые прииски в тайге. Поговаривают, что она может не только щедро наградить, но и погубить за причинённые обиды.

Настя не искала золота. Ей хотелось одного — покоя. Но по воле случая девушка оказалась втянута в поиски заветного клада…

Знаки судьбы

Музы дождливого парка

В обманчивом свете луны порой кажется, что статуи, стоящие в павильоне старого парка, оживают.

И вот уже взгляды давно умерших женщин, которые стали для скульптора музами, — скользят по твоей коже. А некоторые обитатели старого поместья убеждены, что статуи живут своей особой страшной жизнью…

У Марты нет времени на раздумья: ей просто нужно разгадать тайну.

Пепел феникса

Когда-то давно пламя костров, в которых погибали юные девушки, озаряло небо над городом. Злодея, к счастью, нашли и уничтожили.

Но почему-то сейчас Анну тревожат сны, в которых её сжигают на костре. Просыпаясь от ужаса, девушка ещё долго ощущает боль в обожжённых ногах…

Анна не знает, что стала разменной монетой в чужой игре, где борьба идёт за бессмертие, подарить которое способен пепел феникса…

Любовь и тайна

Дежавю, или Час перед рассветом

Прошло тринадцать лет с той поры, как в старом поместье погибла юная девушка. Трагедию невозможно забыть, но можно попытаться разгадать тайну самой тёмной ночи.

Все игроки на местах. Правда, цели у всех разные: кто-то ищет славы, кто-то — богатства, кому-то нужна справедливость. И только Дэн хочет вернуть любовь…

Ночь возвращается. Пламя костра вспыхнет с новой силой.

Ничего личного

Андрей женился назло деду, который требовал от внука одного: найти жену. Вот он и нашёл: сделал предложение первой встречной. И деньги заплатил, как за честную сделку.

Но с каждым днём эта рыжая девушка всё больше увлекала его. Андрей чувствовал — нет! был твёрдо уверен — что Катя скрывает какую-то тайну.

Странно, что девушка согласилась на его авантюрное предложение без особых раздумий…

Не буди ведьму

Не буди ведьму

За Ариной охотились, загоняя, словно глупую дичь. Она чувствовала дыхание убийцы и понимала, что находится в шаге от смерти. И в это мгновение девушка приняла свой колдовской дар — стала ведьмой.

Время вспять не повернуть: остаётся принять свои силы и научиться жить заново…

Если бы хоть одна живая душа предупредила Арину о том, какие испытания уготовила ей судьба.

Ведьмин круг

Если ты особенная, значит, будь готова к смерти.

Неизвестный, повинуясь приказу, начал охоту на ведьм. Кто станет следующей жертвой? Возможно, ты сама?

Но Арина не намерена прятаться и всю жизнь провести в бегах. Ей проще вступить в схватку с убийцей, глядя ему в глаза.

Поединок начинается!

Беги, ведьма

Надрывный скрип колёсиков… больничные стены… тонкая игла, пробивающая тонкую кожу, чтобы ввести смертельный яд…

Никогда Арина не была так близка к смерти. Дар колдовства, принятый в минуту отчаяния, сделал её предметом чужих интересов и целей.

Отнюдь не по своей воле оказалась девушка в клинике. И только одна мысль пульсирует в мозгу: беги, ведьма, беги…

Современные рассказы о любви

Перемены к лучшему

Без серии

Хозяйка колодца

Старый колодец стоит в густом яблоневом саду. Если заглянуть в сруб, почерневший от времени, то на дне, в бликах солнца, можно разглядеть призрачную деву.

Ходят слухи, что она оберегает сокровища, спрятанные старым графом на дне колодца. Никому золото не далось в руки: каждый, кто пытался подступиться к сундуку, погибал в страшных муках…

Слишком уж строго следит хозяйка за сокровищем.

Мужчины не плачут

Мужчины не плачут. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

Даже если погибают родные. Даже если предаёт товарищ.

Даже если они оказываются на одной арене с бешеными псами ради потехи жадных до зрелищ толстосумов.

И лишь когда все беды позади, а любимая рядом, можно смахнуть солёную влагу в уголках глаз, ведь даже счастье — не повод для слёз.

Posted on Рубрика: Книги