Книги Андрея Константинова

Книги Андрея Константинова

Псевдоним Андрей Константинов использует современный российский писатель Андрей Баконин.

С детства у Андрея была мечта — стать археологом. Но этому не суждено было сбыться. Отработав несколько лет на Миноборону, он решает посвятить себя журналистской деятельности, устроившись корреспондентом в известную газету. Именно в этот период он решает начать писать свои романы.

Из-под его пера вышло немало произведений, общий тираж которых составил более 20 млн экземпляров. Все его книги отличаются захватывающим сюжетом, а также читатели могут узнать многие уникальные факты. Представляем вам все книги Андрея Константинова из серии Бандитский Петербург и других по порядку — полный список

Бандитский Петербург

Адвокат

Обстоятельства надолго разлучили Сергея Челищева со школьными приятелями – Олегом и Катей.

Они и подумать не могли, что за дело вновь сведет их вместе.

Теперь Олег – руководитель преступной группировки, Катерина – его супруга и помощница, Сергей – юрист. Но встреча с друзьями детства заставила Челищева начать подозревать, что они причастны к страшному убийству его родителей…

Журналист

Во время расследования необычного самоубийства лучшего друга, Андрей Обнорский направляется на Ближний Восток, где оказывается в водовороте страшных событий.

Стараясь разобраться в причинах случившегося, он чересчур много узнает о деятельности наших спецслужб за границей.

Теперь перед ним 2 выбора – сотрудничество или погибель…

Вор

Став корреспондентом, Андрей Обнорский от умирающего в тюремном госпитале человека получает данные о том, что одно из произведений в Эрмитаже некогда было заменено им на фальшивку.

Никто так и не понял, что имел место факт подмены, и никому не известно, где находится настоящая картина.

Андрей Обнорский решает начать свое смертельно опасное расследование…

Сочинитель

Подпольный король Петербурга, вор в законе Антибиотик, и работники спецслужб сошлись в кровопролитной схватке.

Всё ради – миллионов долларов. А за кулисами этой битвы – репортер Обнорский, который разрабатывает хитроумный план.

Его задача – посадить Антибиотика в тюрьму. За спиной главного героя – женщина, которая жаждет мести…

Выдумщик

Для криминального авторитета Антибиотика подготовлена ловушка.

В качестве приманки – несколько миллионов долларов.

Преступник уже готов схватить наживку, но репортер Обнорский допускает ошибку…

В пылу охоты он теряет осторожность и оказывается в лапах врага…

Наружное наблюдение

Экипаж

Отношение к филерам всегда было презрительным, как к людям, которые по роду своей деятельности занимаются чем-то плохим.

Тем не менее филеры не пропали насовсем, как мамонты, а только немного изменили облик.

Иван Лямин и Павел Козырев оказываются на службе в Оперативно-поисковом управлении Главка, так называемой наружке, и буквально сразу на их глазах случается трагедия – убивают их сослуживца.

Старший смены, бригадир Нестеров уверен: дело чести – отыскать того, кто это сделал.

Команда

К филерам всегда относились крайне недоверчиво, как к людям, которые по роду своей деятельности занимаются чем-то странным и неприятным. Но работать они не перестали и не исчезли совсем.

В поисках неуловимого Ташкента, который убил их друга, работники «наружки» выходят на финишную прямую – враг найден, ловушки расставлены.

Теперь бригадиру Нестерову нужно сделать выбор: что будет итогом их работы – месть или справедливое наказание… Но всё оборачивается совершенно по-другому..

Свой-чужой

Разработка

Работнику уголовного розыска Валерию Штукину сделано предложение — влиться в группировку бывшего криминального авторитета, а ныне влиятельного предпринимателя Юнгерова.

Тот, тем временем, собирается направить на работу в милицию выпускника юрфака Егора Якушева. Того, которого растил, как сына.

С этого момента жизни 2х молодых людей начинают стягиваться в крепкий узел, развязать который почти невозможно…

Тульский – Токарев

Тульский – Токарев. Часть 1

Они выросли в Ленинграде.

Артем Токарев – сын оперативника – всегда хотел работать в уголовном розыске.

Артур Тульский, воспитанный известным вором Варшавой, в школьные времена проводил время с самыми отъявленными жуликами.

Их будущее оказалось очень разным: Токарев получил судимость, а Тульский решил надеть милицейские погоны…

Не гламур

Юность Барона

Юность Барона. Потери

События романа разворачиваются в Ленинграде. 1962 год.

Молодой, но при этом крайне ловкий и удачливый жулик направляется в столицу.

Ему удалось провернуть успешную квартирную аферу. Но теперь ему предстоит встретиться с человеком из своего нелицеприятного прошлого…

Гоблины

Жребий брошен

Во время сложного жизненного периода оперуполномоченный «карманного» отдела Иоланта Прилепина решает перевестись в подразделение по обеспечению безопасности лиц, который подлежат госзащите.

Её мечте об этой службе как о «казённо-скучной» рушатся в первый же день, когда по невнимательности новых коллег случается убийство главного свидетеля по делу – руководителя преступной группировки Литвина.

Пожилая дама, студент, секретарь, судья, бомж – группа людей, которые вдруг попадают под опеку оперативной группы, имеющей в милицейской среде негласное прозвище «гоблины», пестра и многообразна.

Их всех объединяет лишь одно – смертельная опасность. Чтобы справиться со своей задачей, дюжина «гоблинов» вынуждена работать практически круглосуточно.

А, тем временем, у заместителя начальника по оперативной работе Андрея Мешечко возникли небеспочвенные подозрения в том, что в его подразделении появился «крот».

Мастера криминальной прозы

Если кто меня слышит. Легенда крепости Бадабер

В романе впервые показана детально выстроенная художественная версия малоизвестного события эпохи СССР – восстания советских и афганских военнопленных весной 1985 года в пакистанской крепости Бадабер.

Впервые в отечественной беллетристике раскрыта тайна советских спецслужб – Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба ВС СССР.

Впервые поведано об уникальном вузе страны, в советское время считавшемся Военным институтом иностранных языков.

Решальщики

Перезагрузка

Двое не прошедших аттестацию работников питерской полиции Дмитрий Петрухин и Леонид Купцов вынуждены согласиться на предложение от бывшего криминального авторитета, а ныне весьма крупного предпринимателя, в частном порядке расследовать случившееся в его офисе убийство.

Соглашаясь на это дело, они еще не в курсе, что в будущем их слаженный профессиональный союз окажется востребован и в иных сложных делах – как криминального, так и весьма приватного свойства.

Ведь Петрухин с Купцовым – не только отличные сыщики.

У них еще есть один редкий талант — изящно и нестандартно «решать вопросы».

Без серии

Меч мёртвых

Разве в эпоху викингов жизнь была бесхитростной и легкой?.. Можно было, как выяснилось, съездив за море с посольством, по возвращении не узнать своей же страны.

А получив в своё распоряжение боевой корабль и дружину опытных бойцов – вдруг узнать, что оказался пешкой в игре, где стороны давно не помнят ни о какой чести…

Какой выбор сделает отчаянная воительница?

Рота

Его имя – капитан Числов. Он сражается на территории Чеченской республики. У него, как и у его друзей, нет мотивации рисковать жизнью. У него нет богатств, нет жилья, нет близких…

Он оказывается предан и там — в бою, и здесь – в мирной, спокойной жизни. Об этом ему сообщит очень привлекательная и очень состоятельная женщина далеко от войны, в красивом и мирном Петербурге.

Но у него имеется честь…

Posted on Рубрика: Книги